« Вернуться к результатам поиска

Менеджер-кассир - вакансия 272109

Дата обновления: 14.10.2020

Город: Атырау

Тип занятости: Постоянная



Текст вакансии:

В новый открывающийся ресторан срочно требуются менеджеры-кассиры и технический персонал! Наша компания предлагает работу в динамично развивающейся компании с дружным коллективом и интересными проектами.

Обязанности:

  • Соблюдает стандарты предприятия;
  • Соблюдает все организационные и рабочие инструкции и положения;
  • Участвует в планировании и рациональном использовании рабочего времени работников;
  • Участвует в составлении графиков и расписания работы;
  • Контролирует качество обслуживания посетителей ресторана;
  • В отсутствии директора ресторана проводит собеседования с кандидатами на вакантные должности. Несет ответственность за качественный подбор работников на вакантные должности;
  • Участвует в обзоре деятельности (аттестации) работников ресторана;
  • Участвует в обучении новых работников, контролирует уровень знаний и соблюдение всех принятых в ресторане стандартов работниками, организацию рабочей смены официантов, контроль и поддержание чистоты и порядка в зале;
  • Активно предлагает имеющуюся в ассортименте ресторана продукцию, принимает участие в маркетинговых акциях, проводимых как в помещении ресторана, так и вне его. Контролирует информирование гостей об условиях проводимых акций, активное предложение блюд промо-меню работниками смены;
  • Организовывает работу стюардов/барменов на смене, распределяет позиции и вторичные обязанности и следит за их выполнением. Корректирует работу, особое внимание, уделяя проблемным зонам, обозначенным в плане обучения работников ресторана;
  • Следит за сервировкой столов в зале согласно установленным стандартам, за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на столах;
  • Следит за наличием на рабочем месте продуктов, расходных материалов и инвентаря, необходимых для работы. Своевременно и правильно составляет заказ товаров на склад. Контролирует получение и распределение расходного материала и продукции;
  • Контролирует наличие и использование в работе только чистого и исправного инвентаря и посуды;
  • Своевременно разрешает произошедшие конфликтные ситуации с гостями, а также любых других проблем в обслуживании;
  • Организовывает и контролирует подготовку зала к открытию и закрытию по чек-листам;
  • Составляет график перерывов для работников ресторана и контролирует его соблюдение;
  • Организовывает и контролирует уборку зала согласно установленному графику и процедурам;
  • Контролирует соблюдение стюардами смены санитарных норм при обслуживании и проведении текущей и генеральной уборки. Контролирует использование моющих и дезинфицирующих средств;
  • Контролирует расход материалов и списание посуды на смене;
  • Организовывает и контролирует работу ресторана;
  • В момент нахождения на смене организовывает работу работников ресторана: распределяет обязанности, отвечает за кассу, делегирует полномочия и ответственность работников;
Требования:
  • Квалификационные требования:
  • Высшее, среднее или средне-специальное образование;
  • Стаж работы по специальности не менее 6 месяцев;
  • При среднем профессиональном образовании - стаж работы не менее 2 лет.
  • Работник должен знать:
  • Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся организации общественного питания;
  • Требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и т.п;
  • Правила поведения в конфликтных ситуациях;
  • Особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
  • Способы принятия оплаты (наличные деньги, кредитные карты);
  • Правила кассовых операций;
  • Содержание меню (в том числе, нормы выхода, подробную кулинарную характеристику, правила подачи и цены на реализуемые блюда, изделия и напитки), знать информацию об отсутствующих в данный момент наименованиях в меню; качественные критерии, правила комплектации блюд и заказов на вынос;
  • Сокращенные названия блюд, принятых в ресторане;
  • Порядок и правила проведения инвентаризаций;
Условия:
  • Конкурентоспособная заработная плата;
  • Возможности для профессионального роста;
  • Обучение;
  • Дружный обученный коллектив;


Контактные данные:


Заказать эффективное резюме

Откликнуться