« Вернуться к результатам поиска

Пекарь - вакансия 187644

The St. Regis Astana

Дата обновления: 08.05.2019

Город: Астана

Тип занятости: Постоянная

Текст вакансии:

Информация о компании

Marriott International is the world’s leading global hospitality company, with more brands, more hotels and more opportunities for associates to grow and succeed. With 5,700 properties, you’ll find us in your neighborhood and in more than 110 countries across the globe. Find Your World.™

Сети отелей Marriott International являются ведущими в мире гостеприимства, состоящих из большого количества брендов, гостиниц и возможностей для окружающих, чтобы расти и добиваться успеха. Marriott International владеет 5,700 собственностями, которые вы найдете как в вашем регионе, так и в более чем 110 странах по всему земному шару.

Информация об отеле

Расположенный на берегу реки Есиль, в самом сердце центрального парка дипломатического района Астаны, отель The St. Regis Astana планирует свое открытие летом 2017 года.

Отель будет охватывать 120 уникальных, роскошных люксовых номера, а также будет готов побаловать своих гостей особым гриль-рестораном, где гости смогут насладиться непревзойденным обслуживанием и образцом лучших ингредиентов, а также прочувствовать безупречную роскошь Iridium Spa после долгих деловых встреч и пленительных впечатлений от города.

ЦЕЛЬ:

  • Управлять всеми аспектами потребностей гостей касательно выпечки, хлебобулочных изделий, рецептур, руководства по сервировке блюд и санитарных норм.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:

  • Готовить кондитерские хлебобулочные изделия для клиентов с использованием качественного предопределенного метода своевременным и последовательным образом.
  • Настроить рабочее пространство ??в предопределенном месте, необходимом для обслуживания всего предприятия.
  • Ежедневно следить за санитарией и безопасностью для обеспечения полной удовлетворенности клиентов.

ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ФУНКЦИИ:

  • В дополнение к выполнению основных функций может потребоваться выполнение следующих вспомогательных функций:
  • Консультации с шеф-кондитером на ежедневной основе, а также с другими департаментами, которые напрямую связаны с департаментом кулинарии.
  • Участие в долгосрочном планировании.
  • Участие, поддержка и рекомендации для постоянных гостиничных программ с постоянным улучшением взаимодействия.

ОСОБЫЕ ЗНАНИЯ, НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ

  • Человек должен обладать следующими знаниями, навыками и способностями и быть в состоянии объяснить и продемонстрировать, что он или она может выполнять основные функции работы, используя определенную комбинацию знаний, навыков и способностей.
  • Уметь говорить, читать, писать и понимать английский, русский и казахский языки
  • Требуются хорошие коммуникативные навыки, как устные, так и письменные.
  • Должен уметь читать и писать для облегчения процесса общения.
  • Должен обладать базовыми компьютерными навыками.
  • Умение читать рецепты и следовать их указаниям.
  • Возможность изготавливать соответствующие буфетные прилавки высотой до 5-6 футов и возможность их установки, обслуживания и разбивки.

ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:

  • Большинство рабочих задач выполняются в помещении. Температура в целом умеренная и контролируется системами регулирования микроклимата отеля. Однако, должен быть способным работать в экстремальных температурах, таких как в морозильниках (-10 ° по Фаренгейту) и на кухне (+ 110 ° по Фаренгейту), возможно, в течение часа или более.
  • Сотрудник должен быть в состоянии сидеть за столом до 5 часов в день. Хождение и длительной простой требуются к концу рабочего дня. Продолжительность этих задач может меняться изо дня в день и от задачи к задаче.
  • Возможность обрабатывать ножи, горшки, зеркала и другие элементы, а также захватывать, поднимать и переносить их с полок и иным образом перевозить до 50 фунтов на каждую зону кухни. Возможность применять навыки резки на рабочих поверхностях, покрытых разделочными досками, высотой от 3 до 4 футов (банкетная кухня, подготовительная кухня, печь для выпечки и т. д.). Правильное использование и обработка различных кухонных механизмов, включая слайсеры, крупные измельчители, миксеры и другое оборудование, связанное с кухней.
  • Способность демонстрировать кулинарные приемы, например, вырезание, принципы приготовления, сервировка блюд, техника безопасности и санитария.
  • Возможность создавать, строить, обрабатывать и демонтировать прилавки высотой до 8 футов, включая резьбу по льду.
  • Сотрудник будет подвержен шуму.
  • Сотрудник должен быть в состоянии проявлять способности в ограниченном пространстве и своевременно достигать других расположений в отеле.
  • Требуется способность изгибаться, наклоняться, приседать и растягиваться, чтобы иногда выполнять уборку.
  • Требуется способность хватать, писать, стоять, сидеть, ходить, повторять движения, сгибаться, лазить. Требуются способности слышать и слушать, а также острота зрения.
  • Беседа и слушание постоянно происходят в процессе общения с гостями, руководителями и подчиненными.
  • Требуется ловкость рук для управления всем необходимым оборудованием.

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ СТАНДАРТЫ:

  • Образование: Диплом / Сертификация по управлению гостиничным бизнесом или равноценное образование будет преимуществом.
  • Опыт: Хороший обширный опыт работы в качестве Пекаря.
  • Внешний вид: Все сотрудники должны поддерживать аккуратный, чистый и ухоженный вид в соответствии со стандартами Marriott/Starwood.

Это описание должностных обязанностей не является исчерпывающим и не является полным списком всех должностных функций, по которым работник в этой должности может периодически быть запрошенным для исполнения время от времени



Контактные данные:

Полная информация о вакансии




Яндекс.Метрика