« Вернуться к результатам поиска

Повар - вакансия 123560

The St. Regis Astana

Дата обновления: 13.03.2018

Город: Астана

Тип занятости: Постоянная

Текст вакансии:

Информация о компании

Marriott International is the world’s leading global hospitality company, with more brands, more hotels and more opportunities for associates to grow and succeed. With 5,700 properties, you’ll find us in your neighborhood and in more than 110 countries across the globe. Learn about our 30 hotel brands. Find Your World.™

Сети отелей Marriott International являются ведущими в мире гостеприимства, состоящих из большого количества брендов, гостиниц и возможностей для окружающих, чтобы расти и добиваться успеха. Marriott International владеет 5,700 собственностями, которые вы найдете как в вашем регионе, так и в более чем 110 странах по всему земному шару.

Информация об отеле

Расположенный на берегу реки Есиль, в самом сердце центрального парка дипломатического района Астаны, отель The St. Regis Astana планирует свое открытие летом 2017 года.

Отель будет охватывать 120 уникальных, роскошных люксовых номера, а также будет готов побаловать своих гостей особым гриль-рестораном, где гости смогут насладиться непревзойденным обслуживанием и образцом лучших ингредиентов, а также прочувствовать безупречную роскошь Iridium Spa после долгих деловых встреч и пленительных впечатлений от города.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:

• Быть полностью осведомленным обо всех пунктах меню, их рецептах, методах производства и стандартах исполнения.

• Обеспечивать тесную связь со всем отделом кухни для бесперебойного и эффективного обслуживания.

• Брать на себя обязанности шеф-повара в его / ее отсутствии.

• Всегда проявлять инициативу.

• Руководить и поддерживать членов своей команды.

• Иметь сильное желание улучшать навыки и знания.

• Производить собственную работу в соответствии с установленным сроком.

• Искать собственные решения для незначительных препятствий, которые происходят время от времени.

• Всегда иметь приятный и позитивный профессиональный имидж.

• Ежедневный сбор данных и отчетность по возникающим вопросам.

• Просматривать ежедневные рабочие листы с шеф-поваром или су-шефом, когда первый отсутствует.

• Подготавливать и в случае необходимости делегировать производство необходимых продуктов питания в соответствии со стандартами своевременным и эффективным способом, чтобы гарантировать бесперебойное обслуживание гостей

• Активное участие в обучении кулинарного мастерства младшим сотрудникам и ученикам.

• Соблюдать стандартизированные рецепты и спецификации для обеспечения последовательности и соблюдения всех стандартов.

• Рабочее место должно быть чистым и организованным, включая холодильники, морозильники, столешницы и плиты.

• Убеждаться, что процедуры открытия и закрытия кухонного помещения выполнены в стандартном режиме.

• Минимизация пищевых отходов, обеспечение собственного вращения, маркировки и хранения продуктов питания с целью сокращения расходов на питание.

• Эксплуатировать все оборудование кухни, учитывая безопасность.

• Обеспечивать обработку, хранение, подготовку и употребление пищевых продуктов в соответствии с правилами отеля и государственными правилами безопасности пищевых продуктов.

• Своевременно сообщать о любых недостатках в функциональности кухонного оборудования и качестве продуктов питания шеф-повару или су-шефу.

• Соблюдение всех правил безопасности при выполнении поставленных задач и обеспечение чистой и безопасной рабочей среды при активном участии в программе охраны здоровья и безопасности отеля.

ОСОБЫЕ ЗНАНИЯ, НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ:

Человек должен обладать следующими знаниями, навыками и способностями и быть в состоянии объяснить и продемонстрировать, что он или она может выполнять основные функции работы:

• Уметь говорить, читать, писать и понимать английский, русский и казахский языки

• Должен уметь читать и писать, чтобы облегчить процесс общения.

• Требуются хорошие коммуникативные навыки, как устные, так и письменные.

• Большинство задач выполняются в командной среде.

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ СТАНДАРТЫ:

Образование:

  • Предпочтительно минимум 2 года обучения кулинарии.

Опыт:

  • Должен иметь хороший опыт работы со знанием большинства блюд интернациональной кухни.

Внешний вид:

  • Все сотрудники должны поддерживать аккуратный, чистый и ухоженный вид в соответствии со стандартами Starwood.

Это описание должностных обязанностей не является исчерпывающим и не является полным списком всех должностных функций, по которым работник в этой должности может периодически быть запрошенным для исполнения время от времени



Контактные данные:

Полная информация о вакансии






Яндекс.Метрика