« Вернуться к результатам поиска

Шеф-повар - вакансия 133135

ИП Траттория, ТМ (ИП Пятый элемент)

Дата обновления: 02.06.2018

Город: Астана

Зарплата: 250 000 KZT

Тип занятости: Постоянная

Текст вакансии:

У нас семейный ресторан и служба доставки в 3 частях города (итальянская, японская, европейская кухня).

- ресторан и 2 точки Службы Доставки.



Сообщаем заранее, что работать нужно много, график ненормированный и большая ответственность.

Своего будущего Шеф повара мы видим: идейным, энергичным, ответственным, позитивно настроенным к жизни, любящим творить, а не просто готовить, внимательным (начиная от бракеража продуктов при приемке товара, правильного хранения продуктов, заканчивая оптимизацией всех рабочих процессов и правильной (своевременной) подачей блюд Гостю)

Нам нужен Шеф: который смог бы многому нас научить, заряжать и правильно настраивать на рабочий лад, стать нам духовно близким.

Требования к должности:

  • Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
  • Приготовление кулинарных блюд европейской и итальянской кухни;
  • Составляет заявки на необходимые товары, контролирует сроки и условия хранения, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, контроль списания;
  • Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
  • Осуществляет контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, сроками выдачи блюд по стандартам заведения;
  • Проводит бракераж готовой пищи.
  • Проводит работу по повышению квалификации работников.
  • Организация и контроль работы всех подразделений кухни
  • Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости
  • Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей и занятий для поваров, и официантов
  • Контроль эксплуатации производственного оборудования, соблюдения температурного режима холодильников.
  • Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников
  • Организация работы кухни и зон хранения согласно требованиям СЭС
  • Участие в плановой и внеплановой инвентаризации, в снятии остатков на кухне
  • Обучение и аттестация персонала кухни и официантов.
  • Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости.
  • Формирование отчетности по производственной деятельности, утвержденной руководством.
  • Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд.
  • Постоянная связь с гостями ресторана через администратора, выяснение их мнений по качеству блюд, работа над ошибками.
  • Дополнение и разработка новых блюд меню для увеличения объема продаж и удовлетворения запросов клиентов.
  • Составление программ обучения, принятие зачетов и аттестация сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
  • Контроль и организация генеральной уборки на кухне. Составление ежедневного, еженедельного, ежемесячного планов уборки.
  • Составление и контроль за соблюдением графика работы, за рабочими часами, отработанными сотрудниками кухни.
  • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплиной, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Составления рецептуры, технологических карт, актов проработки и списания.
  • Понимание или хотя бы частичное знание японской кухни.

Условия:

- бесплатное питание

- бесплатный вечерний развоз персонала (в черте города)

- выплата пенсионных отчислений;

- возможность увеличивать собственный доход;

- заслуженные премиальные

- испытательный срок 2-3 месяца

- режим работы с 10.00 до 00.00 (возможны другие варианты) после прохождения испытательного срока;



Контактные данные:

Полная информация о вакансии




Яндекс.Метрика