« Вернуться к результатам поиска

Управляющий директор ресторана - вакансия 146733

ИП Траттория, ТМ (ИП Пятый элемент)

Дата обновления: 29.08.2018

Город: Нур-Султан (Астана)

Зарплата: 300 000 KZT

Тип занятости: Постоянная



Текст вакансии:

Trattoria- семейный ресторан-пиццерия расположенный в спальном районе города Астана по пр. Ш. Кудайбердыулы (первая линия) между ул. Мустафина и Мусрепова.

Ресторан-пиццерия имеет три зала 24 места, 36 мест и 25 мест+ 15 детских мест. В двух залах есть детские игровые зоны с возможностью проведения детских мероприятий и праздников!



Ресторан работает с пн-чт, вс с 9:00 до 01:00 (для гостей с 10:00 до 00:00) и пт,сб с 9:00 до 02:00 (для гостей с 10:00 до 01:00)

Меню: европейская, итальянская кухня.

Общая численность сотрудников 28 человек(12-14 человек в смену).

Ресторан-пиццерия проводит бизнес-ланчи, детские праздники и другие мероприятия до 30 человек.

Целевая аудитория: жители ближайших районов, посетители с детьми.



Название должности: Директор ресторана;

Подчиняется: Собственнику;



Непосредственные подчиненные: Шеф-повар, администраторы ресторана, бухгалтер-кассир;

Директор ресторана “Trattoria” отвечает за эффективное выполнение операционных процессов, решение оперативных проблем и своевременное выполнение стратегических задач, обеспечивая тем самым достижение целей собственника;

Ожидаемые результаты работы: БЕСПЕРЕБОЙНАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА РЕСТОРАНА (соблюдение описанных стандартов и бизнес-процессов, слаженное взаимодействие подразделений, своевременное решение всех возникающих проблем), ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ и БЮДЖЕТОМ (эффективное распределение финансовых потоков, налаженная регулярная подача управленческой финансовой отчетности для собственника, своевременное финансовое планирование, эффективное взаимодействие с бухгалтером на аутсорсинге), ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ДИНАМИКИ РОСТА КЛЮЧЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА (чистая прибыль, выручка, расходы, средний чек, кол-во гостей, количество заказов/чеков), ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ СЕРВИСА (гостеприимство и доброжелательность, скорость подачи блюд и напитков, и тд), ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСТОРАНА и КОМПАНИИ (своевременное принятие мер для предотвращения возможных рисков)

Директор ресторана “Trattoria” основное свое рабочее время должен проводить в залах ресторана и на кухне, контролируя работу всех сотрудников, также для удобства работы есть оборудованное рабочее место со всей необходимой оргтехникой и прочей канцелярией.



Требование к кандидату на должность Директора ресторана “Trattoria”

  • Образование высшее;
  • Грамотная речь;
  • Коммуникабельность;
  • Ответственность
  • Исполнительность;
  • Стрессоустойчивость;
  • Внимательность;
  • Навыки набора персонала, проведения интервью, оценки кандидатов;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Готовность работать в режиме многозадачности;
  • Самомотивация;
  • Четкая ориентация на достижение поставленных задач;
  • Готовность к интенсивной работе и творческий подход в решении задач;

ОПЫТ РАБОТЫ НА АНАЛОГИЧНОЙ ПОЗИЦИИ НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ ЛЕТ (предпочтителен опыт

работы в семейных ресторанах)



БАЗОВЫЕ УСЛОВИЯ

  • Работа в успешной и стабильной компании
  • Заработная плата без задержек
  • Дважды в месяц авансы
  • График работы 5/2 с 9:00 до 22:00 (возможен ненормированный график)
  • Питание за счет предприятия
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития
  • Надбавка за стаж
  • Мобильная связь
  • Корпоративная библиотека
  • Корпоративные скидки по меню.

ОПЫТ РАБОТЫ НА АНАЛОГИЧНОЙ ПОЗИЦИИ НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ ЛЕТ (предпочтителен опыт работы в семейных ресторанах)

Резюме отправляйте на WhatsUp или e-mail.



Контактные данные:


Заказать эффективное резюме

Откликнуться