« Вернуться к результатам поиска

Ведущий аудитор - вакансия 278231

Дата обновления: 20.11.2020

Город: Караганда

Тип занятости: Постоянная



Текст вакансии:

Об АО «АрселорМиттал Темиртау», Стальной и Угольный департаменты

ArcelorMittal - крупнейший в мире производитель стали, который включает в себя сталеплавильный завод, угольные шахты и железорудные рудники, относящиеся к АО «АрселорМиттал Темиртау», а также трубный завод АО «ArcelorMittal Tubular Products Aktau».

Мы используем самые инновационные технологии для производства стали, для создания будущего мира. Каждый день более 190 000 наших талантливых сотрудников из более чем 60 стран расширяют границы цифровизации, используя передовые технологии, чтобы создать мир, который будет сильнее, быстрее и умнее. Они знают, что при помощи поддержки и обучения, которые может предоставить компания нашего масштаба, сделают это возможным.

АО «АрселорМиттал Темиртау» является крупнейшей вертикально-интегрированной сталелитейной и горнодобывающей компанией в Республике Казахстан. В состав компании входят: Стальной, Угольный и Железорудный департаменты. Мы используем собственный уголь, железную руду и энергию. Наша компания поддерживает позицию лидера по издержкам путем постоянного улучшения технологий и оборудования. Стальной Департамент имеет в составе следующие производства:

аглопроизводство, коксохимическое производство, доменное производство, сталелитейное производство, производство сляб и блюм, производство горячего проката, холодного проката и линии электролитического покрытия, горячего оцинкования и полимерного покрытия.

Так же мы являемся социально ориентированной компанией. На балансе предприятия находятся дома отдыха, санатории, детские летние лагеря отдыха, спортивные комплексы и медицинские учреждения. Наша компания является поставщиком коммунальных услуг (горячая и холодная вода, отопление, электроэнергия) жителям г. Темиртау. Мы осознаём всю ответственность перед сотрудниками и обществом. От того главной задачей видим для себя обеспечение стабильности на долгосрочный период.

В АО «АрселорМиттал Темиртау» мы ищем сотрудника, кто присоединится к нам на передовую в металлургической и горнодобывающей промышленности. Как часть нашей команды, вы поможете нам обеспечить проведение локальных аудиторских проверок в Казахстане и оказание помощи региональному менеджеру в разработке плана аудита на основе оценки рисков, планировании и составлении графика аудиторских проверок и проведении плановых аудиторских проверок различных бизнес-процессов в соответствии с утвержденным планом аудита и любых специальных аудиторских проверок, если это необходимо.

В Ваши обязанности будет входить:

  • Обеспечение надлежащего охвата аудиторскими проверками назначенного участка/подразделения;
  • Разработка перечня рисков и планов аудита путем выявления рисков и процессов, имеющих критическое значение для деятельности, требующей проверки;
  • Планирование аудитов в установленной сфере ответственности;
  • Проведение финансовых и технологических аудитов под руководством Регионального руководителя, в соответствии с планом аудита.
  • Разработка аудиторских процедур/подходов для проверки новых процессов и/или применения различных подходов к хорошо известным процессам.
  • Обеспечение ведения аудиторских досье в соответствии с требованиями внутреннего аудита АрселорМиттал;
  • Проведение обзора работы, проделанной младшими аудиторами, для обеспечения выполнения целей аудита и стандартов качества;
  • Подготовка проектов аудиторских отчетов в соответствии с форматом АрселорМиттал для рассмотрения местным руководителем внутреннего аудита;
  • Обеспечение выполнения рекомендаций и проведение периодических проверок выполнения рекомендаций.

Вы также поможете разработать и внедрить мероприятия по улучшению проведения аудиторских проверок, повысить эффективность и внести свой вклад в текущую производительность и будущий рост АО «АреслорМиттал Темиртау».

Соискатель на вакансию Ведущий аудитор должен иметь:

  • высшее образование по специальности "Бухгалтерский учет" / Экономика / Бизнес-администрирование / Инжиниринг / Компьютерные науки / Юриспруденция;
  • Профессиональные навыки (Профессиональный Аудитор (Сертификация ACCA, MBA, CIA, CISA), в бухгалтерии и внутреннем аудите.
  • опыт работы 6-8 лет в компании металлургической (для Стального департамента) в горнодобывающей (для Угольного департамента) промышленности с проведением внутренних/внешних аудитов, с особым охватом аудитов горнодобывающей промышленности (для Угольного департамента);
  • обязательное свободное владение английским языком;
  • владение государственным языком, предпочтительно;
  • знание ПК на уровне опытного пользователя (MS Office, Internet,);
  • самосотивация, амбициозность, готовность к обучению, коммуникабельность, ориентация на результат, лидерство, работа в команде, умение работать в стрессовых ситуациях и ситуациях многозадачности, аналитические навыки.

Мы ценим профессионализм, опираемся на собственные кадры, поощряем профессиональный рост и личностное развитие. Наша компания стремится к тому, чтобы каждый работник в максимальной степени использовал свои способности. Со своей стороны, мы гарантируем стабильную и своевременную выплату заработной платы, оплату дней нетрудоспособности, оплачиваемый отпуск и дополнительные льготы. Также мы обеспечиваем сотрудников такими условиями труда и отдыха, которые позволяют им эффективно работать, достигая материального благополучия и самореализации.

Присоединяйтесь к нам, и вы увидите, что ваша работа помогает создавать возобновляемые источники энергии, влиять на основные отрасли промышленности и стимулировать экономику. В АО «АрселорМиттал Темиртау» мы поможем вам создать свой мир.



Контактные данные:

Откликнуться