« Вернуться к результатам поиска

Директор филиала - вакансия 251393

Дата обновления: 12.06.2020

Город: Алматы

Тип занятости: Постоянная



Текст вакансии:

Российская компания (лидер домашнего рынка - это сфера услуг, b2c) открывает полноценный филиал в Казахстане - в Алматы.

Цель - стать лидером своего сегмента в южной столице.

Ищем руководителя - трудоголика ("осьминога") для ненормированного графика в первые 2 года (режим "самый первый в офисе", "еду домой после пробок" и "прощай, суббота")

Что взамен? Сложнейшие управленческие задачи. Исключительный профессиональный рост. Минимум бумаг и бюрократии. Много цифр и аналитики (BI аналитика и CRM). Много сложных переговоров с сильными партнерами-контрагентами. Много найма - команду нужно формировать с нуля. Много нестандартных кейсов.

Про деньги. Фиксированный оклад = 40%, KPI = 60% (повышение вознаграждения каждые 6 месяцев, в случае быстрой положительной динамики) Возможность выкупить долю в филиале в случае успешных показателей через 3 года (отражается в договоре)

Это B2C, если вы с B2B - 7 раз подумайте, прежде, чем откликаться - это сложнее, чем то, чем вы занимались до этого. Никаких "снайперских" дуэлей с клиентом, в нашем бизнесе важна скорость. Нам нужны профессионалы с понятной карьерой снизу вверх.



Контактные данные:

Откликнуться