« Вернуться к результатам поиска

Кухонный работник - вакансия 315054

Дата обновления: 06.10.2021

Город: Кульсары

Зарплата: 160 000 KZT

Тип занятости: Постоянная



Текст вакансии:

Требуется кухонный работник

Условия работы:

  • Работа вахтовым методом на Тенгизе, 28/28.
  • заработная плата за вахту 160000 - 180 000 тенге .

Требования:

  • Среднее либо средне-специальное образование;
  • Способность понимать, а так же выполнять устные и письменные инструкции;
  • Знание санитарно-гигиенических норм в общественном питании.

Обязанности:

  • Придерживаться требований ЮСС и Клиента, касающихся охраны здоровья и безопасности труда, включая Процедуру Сообщения о Происшествиях, Управления Риском и Аварийных Процедур;
  • Соблюдать технику безопасности, рабочие инструкции, процедуру Системы Менеджмента Качества, использовать СИЗ и униформу;
  • существлять доставку полуфабрикатов и сырья в производственные цехи, открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции;
  • Производить выгрузку продукции из тары, внутрицеховую транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары, заполнение котлов водой, доставку готовой продукции к раздаче или в экспедицию;
  • Производить загрузку функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузку ее на транспорт;
  • Осуществлять включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников, сбор пищевых отходов;
  • Осуществлять доставку использованной посуды на мойку, производить очистку посуды от остатков пищи;
  • Устанавливать подносы на транспортер при комплектации обедов;
  • Устанавливать на подносы столовые приборы, хлеб, тарелки с холодными закусками, стаканы с напитками, закрывать тарелки, кастрюли крышками;
  • Устанавливать на столы салфеточницы, приборы со специями и наполнять их в течение рабочего дня;
  • Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
  • Мыть столовую и кухонную посуды, приборы, подносы, инвентарь, инструменты, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств;
  • Осуществлять обтирку и/или сушку посуды, приборов, подносов;
  • Производить сбор пищевых отходов;
  • Производить доставку чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии;
  • Поддерживать чистоту на рабочем месте.

Должен знать:

  • наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение;
  • правила и способы вскрытия тары, откупорки бочек, вскрытие консервных банок;
  • правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве;
  • правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования;
  • способы и правила мойки посуды вручную и на посудомоечных машинах, сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различного назначения;
  • правила обращения с посудой, приборами и тележкой для ее транспортировки, способы их сохранности
  • правила сбора и хранения пищевых отходов.



Контактные данные:

Откликнуться