« Вернуться к результатам поиска

Монтажник слаботочных систем - вакансия 251569

Дата обновления: 12.06.2020

Город: Экибастуз

Зарплата: 80 000 KZT

Тип занятости: Постоянная



Текст вакансии:

Привет! Меня зовут Кирилл Жемчугов, я основатель и собственник бизнеса Системы безопасности «ДОЗОР», в котором мы обеспечиваем своим клиентам безопасность и значительно облегчаем процесс руководства и контроля за объектами их бизнеса. Если у тебя есть желание работать и развиваться, ты системный человек, готов к обучению и хочешь иметь достойный доход, то, уверен, тебе будет интересно работать у нас.

Кто мы? Мы успешная, а потому быстроразвивающаяся компания Системы Безопасности «ДОЗОР», которая помогает действующим собственникам бизнеса наладить и взять под контроль все свои бизнес-объекты, обезопасить себя и своих близких.

Мы растем и потому набираем в свою команду тех, кто будет помогать внедрять новые технологии в бизнес предпринимателей и жизнь обычных людей. Предупреждаю сразу – эта работа и сложная, и одновременно интересная. Тем, кто боится неизвестности, лентяй, бездельник и человек, который неспособен к самостоятельной работе – тебе сразу не к нам!

Что ты получишь?

- обучение, которое превратит тебя в классного специалиста;

- позитивную команду (у нас сплоченный и дружный коллектив);

- достойный заработок.

Что мы ждем от тебя?

- системность в работе, пунктуальность и ответственность, владение ПК;

- умение четко излагать свои мысли, грамотная устная и письменная речь;

- инициативность и желание находить решения в меняющейся ситуации.

Самое важное – это готовность помогать и приносить пользу клиентам, а не просто отрабатывать текущие рабочие моменты. Это именно тот навык, который, по моему мнению, поможет тебе работать с интересом и в удовольствие.

Твои ключевые обязанности:

- выезжать на объект и производить замеры, расчеты;

- выстраивать схемучертеж объекта;

- грамотно и полно отражать информацию в опросном листе – технические характеристикивозможности, необходимое количество материала – кабель, переходник, трос, труба и т.д.;

- давать технические рекомендации заказчикуклиенту;

- монтажные работы;

- прокладка кабеля.

Кого я НЕ хочу видеть в своей команде:

- любителей перекладывать свою работу на других;

- кто не готов к обучению, расти и развиваться вместе с командой;

- тех, кто не хочет адаптироваться к новым обстоятельствам и идти в ногу со временем.

Это не про тебя? И ты готов бросить вызов самому себе и найти интересную работу? Напиши мне, почему именно ты подходишь нашей команде, почему я должен принять именно тебя и начни свой отклик на эту вакансию со слов: «Я точно хочу с вами работать, потому что» и расскажи почему. Желаю удачи.

Контактные данные:

Откликнуться