ведение процесса подготовки и составления фарша в соответствии с рецептурой;
контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции;
приготовление полуфабрикатов;
ведение журналов учета установленного образца.
Требования:
опыт работы в должности фаршесоставителя желателен, но мы готовы обучать;
работоспособность;
трудолюбие;
ответственность;
чистоплотность;
внимательность
Условия:
работа в стабильной компании в дружном коллективе;
официальное трудоустройство, согласно ТК РК;
удобный график работы 2/2 (с 7,00 до 20.00), возможность подработок;
стабильная и своевременная оплата труда (2 раза в месяц);
бесплатное качественное и вкусное 2-х разовое питание;