« Вернуться к результатам поиска

Повар судовой - вакансия 263862

Дата обновления: 28.08.2020

Город: Актау

Тип занятости: Постоянная



Текст вакансии:

Обязанности:
  • • Обеспечение постоянного соблюдения высоких стандартов личной гигиены и чистоты камбуза, столовой, кладовых, холодильников и морозильников, спецодежды как это прописано во внутреннем трудовом распорядке Компании

    • Подготовка продуктов питания по высоким стандартам, в пределах установленного ограничения по бюджету

    • Обеспечение своевременной подачи заявок на поставку продуктов питания

    • Следить за работой стюардов, для обеспечения чистоты в каютах и помещениях общего пользования.

    • Следить за тем, чтобы при необходимости пищевые продукты хранились в сухом, холодном или охлаждаемом помещении (кладовой) сразу после доставки партии продуктов на борт. Контролировать хранение продуктов питания — проверка правильного товарного соседства в холодильниках и на складах, соблюдение температурного режима и чистоты. Полуфабрикаты, готовое сырье и продукты с разной температурой хранения не могут находиться в одном холодильнике

    • Обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенических условий в кладовых для пищевых продуктов, отсутствие вредителей запасов, а также надежную защиту хранилищ и контейнеров

    • Следить за оборотом запасов, во избежание истечения срока годности продуктов.

    • Составлять меню и участвовать в составлении заявок на продукты питания, ведет учет и составляет товарные отчеты

    • Осуществление контроля за работой (совещания с экипажем, оценки рисков и разрешения на выполнение работ), выполняемого до начала всех связанных с этим задач;

    • Помогать Капитану или его уполномоченному лицу в чрезвычайных ситуациях;

    • Выполнение обязанностей по обеспечению безопасности, возложенных Капитаном.

    • Соблюдать служебную этику, не провоцировать конфликт с Работодателем, с коллегами по работе, с клиентами и поставщиками

    • При невозможности получить хлеб от поставщиков необходимо выпекать его

    • Обеспечивать сохранность и постоянную чистоту камбузной посуды

    • Уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью. Немедленно извещать своего непосредственного руководителя о неисправности оборудования, инструмента, приспособлений, об ухудшении состояния своего здоровья.

    • проходить в установленном законодательством порядке медицинские осмотры, подготовку (обучение), переподготовку, стажировку, инструктаж, повышение квалификации и проверку знаний по вопросам охраны труда;

Требования:

  • Морской рабочий диплом повара
Условия:
  • Вахтовый график работы (2/2)
  • В экипаже 7 человек


Контактные данные:

Откликнуться