« Вернуться к результатам поиска
Дата обновления: 07.11.2021
Город: Темиртау
Тип занятости: Постоянная
Обеспечивать выполнение плана приготовления и реализации пищи с соблюдением установленной технологии приготовления пищи, санитарных норм и правил, высокого качества обслуживания посетителей. Обеспечивать постоянное улучшение качества приготовления пищи и обслуживания посетителей.
Контролировать рациональное использование материальных ресурсов на закрепленном участке. Обеспечивать правильное хранение пищевых продуктов, соблюдать правила товарного соседства при хранении, переработке сырой и готовой продукции и обеспечить их сохранность.
Обеспечить бесперебойную работу по приготовлению пищи, с соблюдением технологии приготовления. Производить раскладку блюд по порциям, согласно нормы выхода указанного в меню, отпускать готовые блюда и кулинарные изделия полным весом.
Соблюдать санитарные правила при хранении, переработке и реализации сырой и готовой пищевой продукции (правила товарного соседства, температурно – влажностный режим и пр.).
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления и прочее.