« Вернуться к результатам поиска

Шеф-повар (технолог) - вакансия 251701

Дата обновления: 13.06.2020

Город: Атырау

Зарплата: 400 000 KZT

Тип занятости: Постоянная



Текст вакансии:

Шеф-повар (технолог) бренд шеф

Обязанности:

- Шеф-повар обязан:

1.Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

2. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

3.Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

5. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

6. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

7. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

8. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

9. Проводить работу по повышению квалификации работников.

10. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.

11. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

12. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.

13. Составлять график выхода поваров на работу.

14. Проводить бракераж готовой пищи.

Требования:
  • шеф-повар должен знать:

    -правила учета и нормы выдачи продуктов;

    -нормы расхода сырья и полуфабрикатов;

    -организацию оплаты и стимулирования труда;

    -основы организации труда;

    -правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;

    -калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;

    -постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;

    -организацию и технологию производства;

    -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;

    -основы рационального и диетического питания;

    -порядок составления меню;

    -стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;

    -правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;

    -виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

    -экономику общественного питания.



Контактные данные:

Откликнуться