« Вернуться к результатам поиска

Супервайзер Отдела Общественного питания - вакансия 312447

Дата обновления: 23.09.2021

Город: Кульсары

Тип занятости: Постоянная



Текст вакансии:

Обязанности:
  • ?????Соблюдать технику безопасности, рабочие инструкции, процедуру Системы Менеджмента Качества, использовать СИЗ и униформу;
  • Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни;
  • Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
  • Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрять использование прогрессивных технологий, методы безопасного проведения работ, установленные Заказчиком и компанией;
  • Принимать меры по эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
  • Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабри-каты и сырье, обеспечить их своевременное приобретение и получение со склада, контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации, обеспечить их рациональное использование, проверять счета-фактуры и накладные;
  • Организовать своевременное составление меню и обеспечить разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, в том числе и по сбалансированному диетическому питанию, оказывать содействие в ведении учета пищевого рациона.
  • Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Осущeствлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу; Проводить бракераж готовой пищи, контролировать сохранность и исправность кухонного оборудования, кухонных принадлежностей и других основных средств, а также обеспечить их надлежащую эксплуатацию;
  • Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
  • Контролировать соблюдение работниками правил безопасности и охраны труда, санитарных требований и правил личной и пищевой гигиены, пожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, требований пожарной безопасности;
  • Проводить своевременное обеспечение прохождения медицинского осмотра работниками;
  • Осуществлять контроль за содержанием в чистоте рабочих помещений кухни;
  • Контролировать работу на всех тепловых раздаточных пунктах, своевременно делать записи в температурных графиках на раздаче и столовой;
  • Следить за процессом обновления информационных объявлений, проводить годовой обзор и разрабатывать план развития деятельности персонала;
Требования:
  • Высшее (или послевузовское) образование по соответствующей специальности и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее техническое и профессиональное (среднее специальное, среднее профессиональное) образование по соответствующей специальности (квалификации) и стаж работы по специальности не менее 5 лет;
  • Знание санитарно-гигиенических норм в общественном питании;
  • Отличное понимание процедур системы относительно ежедневного учета затрат;
  • Лидерские и организаторские способности, коммуникабельность.
  • Законодательные и иные нормативные правовые акты Республики Казахстан, касающиеся организации общественного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
  • Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
  • Действующие правила внутреннего распорядка, экономику общественного питания, правила внутреннего трудового распорядка, правила безопасности и охраны труда, производственной санитарии и пищевой гигиены, требования пожарной безопасности.
  • Знание технологических процессов и требований, необходимых для безопасного приготовления пищи, хранения и сервировки продуктов, согласно стандартам Заказчика, Компании и государственным стандартам.


Контактные данные:

Откликнуться