« Вернуться к результатам поиска

Технолог мясоперерабатывающего производства - вакансия 251453

Дата обновления: 12.06.2020

Город: Уральск

Зарплата: 300 000 KZT

Тип занятости: Постоянная



Текст вакансии:

Обязанности:

  • Обеспечить производство наглядной технологической документацией (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованиями к сырью, продукции, сроков годности и др.).
  • Контролировать ход технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции.
  • Принимать все меры по обеспечению выпуска продукции в реализацию в соответствии с требованиями.
  • Ежедневно контролировать соблюдение рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции. Организовать (в случае необходимости) и непосредственно участвовать в проведении контрольных работ по соблюдению норм, выходов продукции, расходу сырья, вспомогательных материалов.
  • Проводить изучение, учебу-инструктаж требований технологии при производстве продукции, требований к сырью, материалам, готовой продукции с рабочими, бригадирами и мастерами.
  • Принимает участие в разработке новых видов продукции, новых технологий.
  • организация работы мясоперерабатывающего цеха; организация и контроль процесса мясопереработки и изготовления мясных полуфабрикатов; организация своевременной отработки заявок на поставку мясной продукции клиенту, согласно графика
  • Участие в разработке новых видов продукции и внедрение их в производство;
  • Знание технологии разделки сырья, производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий, копченостей
  • Контроль технологии убоя и переработки мяса;
  • Продвижение продуктов компании на рынке;
  • Расширение клиентской базы;
  • Ведение отчетности, себестоимости продукции;
  • ведение операционной базы производства;
  • учет склада;
  • учет прихода;
  • учет выпускаемой продукции;
  • брокераж продукции;
  • ведение калькуляционной ведомости;
  • проведение ревизии каждые 30 календарных дней.

Требования:

Технолог должен знать:

  • методические указания по технологии производства продукции общественного питания;
  • рыночные методы хозяйствования, закономерности и особенности развития экономики, конъюнктуру внутреннего и внешнего рынка;
  • ценообразование и ценовую политику;
  • технологию производства продукции и оказания услуг общественного питания;
  • должен иметь высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

Условия:

  • заработная плата при собеседовании;
  • пятидневная рабочая неделя
  • иногородним предоставляется служебное жилье (компания в г.Кызылорде)


Контактные данные:

Откликнуться