« Вернуться к результатам поиска

Ветеринарный врач - вакансия 320664

Дата обновления: 04.11.2021

Город: Капчагай

Тип занятости: Постоянная



Текст вакансии:

Ветеринарно-санитарный врач обязан:

Обеспечивать: своевременное выполнение «Бригадой дезинфекции» работ по дезинфекции, дезинсекции, дератизации на всех объектах Предприятия; правильное функционирование дезбарьеров на всех объектах Предприятия путем отслеживания необходимости и контроля их чистки и заправки дезинфицирующими средствами; - контроль за работой санитарных пропускников.

Осуществлять: контроль за санитарным состоянием всего автотранспорта, графиками обработок. Контролировать: - правильность приготовления маточных и рабочих растворов дез.средств (концентрация, температура); - мойку птицеводческих помещений и технологического оборудования; - качество и своевременное выполнение сотрудниками «Бригадой дезинфекции» поставленных перед ними задач и распоряжений; Составлять и реализовывать план работ «Бригадой дезинфекции» на месяц, год. Проверять готовность птицеводческих помещений к проведению в них ветеринарно-санитарных работ (герметичность, чистоту и др.). Вести учет и представлять соответствующую отчетность о расходовании дез. средств и ядохимикатов, о проведении ветеринарно-санитарных мероприятий. Участвовать в сдаче помещений к приемке птицепоголовья после проведения в них комплекса ветеринарно-профилактических работ и оформления соответствующих актов готовности. Ходатайствовать об отстранении от работы лиц, нарушающих инструкции по Биобезопасности, правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии. Организовывать и обеспечивать подготовку и переподготовку работников «Бригады дезинфекции». Давать указания работникам «Бригады дезинфекции» по обеспечению правильного выполнения производственных заданий, правильного использования техники и других средств.

Проводить санитарный контроль за движением транспорта по утвержденным маршрутам. Проводить инструктаж сотрудников на рабочем месте. Принимать участие в проведении санитарных дней. Выдавать предписания, планы-задания по устранению нарушений ветеринарного законодательства.

Требования::

Отсутствие аллергических реакций на пух, пыль. Не бояться птиц и уколов. Квалификаций требует. На должность ветеринарно-санитарного врача назначают лицо, имеющее высшее профессиональное образование по специальности "Ветеринарная медицина", "Ветеринарная санитария", без предъявления требований к стажу работы.

Условия:

График работы 5/2 с 08:00- 17:00, официальное трудоустройство согласно ТК РК;

Привлекательный соц. пакет;

Активная и дружная команда.



Контактные данные:

Откликнуться