« Вернуться к результатам поиска

Юрисконсульт–сектор инвестиционных проектов и финансов - вакансия 321609

Дата обновления: 10.11.2021

Город: Темиртау

Тип занятости: Постоянная



Текст вакансии:

ArcelorMittal - крупнейший в мире производитель стали, который включает в себя сталеплавильный завод, угольные шахты и железорудные рудники, относящиеся к АО «АрселорМиттал Темиртау», а также трубный завод АО «ArcelorMittal Tubular Products Aktau».

Мы используем самые инновационные технологии для производства стали, для создания будущего мира. Каждый день более 190 000 наших талантливых сотрудников из более чем 60 стран расширяют границы цифровизации, используя передовые технологии, чтобы создать мир, который будет сильнее, быстрее и умнее. Они знают, что при помощи поддержки и обучения, которые может предоставить компания нашего масштаба, сделают это возможным.

АО «АрселорМиттал Темиртау» является крупнейшей вертикально-интегрированной сталелитейной и горнодобывающей компанией в Республике Казахстан. В состав компании входят: Стальной, Угольный и Железорудный департаменты. Мы используем собственный уголь, железную руду и энергию. Наша компания поддерживает позицию лидера по издержкам путем постоянного улучшения технологий и оборудования. Стальной Департамент имеет в составе следующие производства: аглопроизводство, коксохимическое производство, доменное производство, сталелитейное производство, производство сляб и блюм, производство горячего проката, холодного проката и линии электролитического покрытия, горячего оцинкования и полимерного покрытия.

Так же мы являемся социально ориентированной компанией. На балансе предприятия находятся дома отдыха, санатории, детские летние лагеря отдыха, спортивные комплексы и медицинские учреждения. Наша компания является поставщиком коммунальных услуг (горячая и холодная вода, отопление, электроэнергия) жителям г. Темиртау. Мы осознаём всю ответственность перед сотрудниками и обществом. От того главной задачей видим для себя обеспечение стабильности на долгосрочный период.

В АО «АрселорМиттал Темиртау» мы ищем сотрудника, кто присоединится к нам на передовую в металлургической и горнодобывающей промышленности.

В Ваши обязанности будет входить:

  • Оказание поддержки старшим юристам в различных рабочих проектах службы по правовым вопросам
  • Составление, рассмотрение и участие в переговорах по различным коммерческим контрактам, соглашениям, включая, помимо прочего, контракты и соглашения на поставку, продажу, соглашения о консультационных услугах, аренду площадок, соглашения о конфиденциальности на английском и русском языках, а также предоставляет юридический анализ и консультации в связи с этими контрактами
  • Участие в разработке процессов управления договорами и контрактами и обеспечении соответствия этим процессам
  • Оказание поддержки старшим юристам по вопросам корпоративного права, включая подготовку и проведение собраний акционеров, заседаний Совета директоров, разработку изменений и дополнений в уставные документы компании и ее дочерних компаний, вопросы ценных бумаг и другого корпоративного права и корпоративного управления. имеет значение
  • Изучение актуальных изменений в законы или нормативные акты, применимые к деятельности компании, и консультирует относительно толкования законов, постановлений и постановлений
  • Проверка документов на точность и полноту
  • Консультация по другим вопросам, запрашиваемым руководителем / менеджером

Что Вам нужно:

  • Высшее юридическое образование, степень магистра права желательна
  • Опыт работы юристом от 3-4 лет и более
  • Знание гражданского и корпоративного законодательства
  • Свободное владение английским языком (письменно и устно)
  • Аналитические способности, критическое мышление, активный подход к работе
  • Целеустремленность и способность работать самостоятельно, а также в команде, умение управлять несколькими проектами одновременно

Мы ценим профессионализм, опираемся на собственные кадры, поощряем профессиональный рост и личностное развитие. Наша компания стремится к тому, чтобы каждый работник в максимальной степени использовал свои способности. Со своей стороны, мы гарантируем стабильную и своевременную выплату заработной платы, оплату дней нетрудоспособности, оплачиваемый отпуск и дополнительные льготы. Также мы обеспечиваем сотрудников такими условиями труда и отдыха, которые позволяют им эффективно работать, достигая материального благополучия и самореализации.

Присоединяйтесь к нам, и вы увидите, что ваша работа помогает создавать возобновляемые источники энергии, влиять на основные отрасли промышленности и стимулировать экономику. В АО «АрселорМиттал Темиртау» мы поможем вам создать свой мир.



Контактные данные:

Откликнуться